注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

破破的桥

本博目标:共同探讨提高智力。北大计算机系博士。兴趣:网站舆论与网民心理。

 
 
 

日志

 
 

城管小贩案后怪现状一览  

2013-10-11 15:05:00|  分类: 夏俊峰,夏建强,张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.天涯跳出一匿名研究僧:这是代画——热烈讨论。(人家随便发个酒疯装画家你就信不骗你骗谁)

2.这几篇是照几米临摹!——不对,是抄袭!抄袭三百多幅!号称天才却抄袭!号称原创却抄袭!——热烈讨论。(让你们争论能不能临摹是否侵犯版权反正能传播就行攻击几米吧和几米打起架来就更精彩了至于和上一条的指控是不是矛盾反正你不会去想的)

3.你就是不敢出来画!——不是和画家老武共同作了一幅有录像在场还有十几个记者吗?——那是上色!简单的上色!——老武是你们的人!你们的!——记者没看见全程!说不定是收买的!收买的!——必须在我们的人面前自证!——当然还要看画得好不好!——热烈讨论(这些理由你都能信就不要怪别人骗你骗得稳准狠至于告诉对方除非在构陷者配合下才能自证否则要么不行要么是卧底这就是有些人最高级的智力成果)

4.夏满脸横肉你们造假照片!——你选的几张难看,但其它照片还有点小帅应该是无意的没必要故意造假吧。——(嘀咕)那是因为假照片上流泪了!流泪更能骗同情你懂吗?——夏俊峰是城管,是城管,每年收入十万,那俩城管比小贩还惨你知道吗?——热烈讨论(得知复核结果出来崩溃难受情急转了个配错图的呼吁帖加上三年前的造谣帖这又能炒起来真是让我大开眼界)

5.孩子是无辜的,可恨的是策划出版的路金波,推手捞钱!——热烈讨论(你以为自己已经脱离鞋教了其实人家闲着无聊造个小谣报点小仇你又屁颠屁颠地去信了你一直在教主的掌控之中待他长发及腰你才能逃离他的五指山你明白吗)

唉,有些人,思维、言论,都已经被人像写程序一样地精确地牢牢控制了,放什么消息你就讨论什么,让你信什么你就信什么,让你说什么你就说什么,让你怎么说你就怎么说,偏生还以为自己是独立思考牛逼得不得了。

留言摘选:
1.你关心过城管的家庭吗?给他们捐过款吗?他们就不可怜吗?(24小时前刚知道城管姓啥的人留)
2.救救孩子!(你妈妈的行为让我很不爽认为她要早点去死最好是被我骂死你才能快乐茁壮诚实健康地成长的人留)
3.听我的,别听陈有西的,就不会死了!(从来就没关心过这个案子只是想告诉你好好受欺压死也要死得乖点呼救是没戏的人留)
4.真实,只有真实,才最有力量!(不断造谣造了五年终于获得阶段性成果的媒体人留)
5.别以为弱势了就是圣人了。(尽管不到二十岁就该明白的道理但依然觉得说出这句话来很聪明很牛逼的人留)
6.对待批评不能骂人,否则你和那些人有什么不同?难道你就不能被批评了?(虽然看见有几千条骂你的留言但依然觉得由于你很强势占据道德高地所以别人不敢批评或者批评得不够大胆并且希望你在这种情况下能心平气和与他交流的人留)
7.你侵权了!侵权了你知道吗?(刚看完盗版电影听完盗版音乐看完起点盗帖的人留)
8.这是杀人犯!杀人犯!杀人偿命你知道吗?(城管杀小贩就绝对不吭气的人留)

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017